The Providores and Tapa Room

Inaugurado en el año 2001, el Providores and Tapa Room es un excelente restaurante londinense gestionado por dos neozelandeses, Peter Gordon y Michael McGrath. En realidad Michael nació en Londres, pero con 14 años se trasladó y crió en Nueva Zelanda.

El restaurante está dividido en dos plantas. En el piso de abajo se halla el Tapa Room, perfecto para picar algo o para comidas informales en mesas corridas. Es muy ruidoso, debido a la continúa animación que posee. En la planta de arriba encontramos el restaurante a la carta, en una zona mucho más tranquila y silenciosa, y es también en esta planta donde se sirve el brunch. Para el restaurante del piso superior se admiten reservas, no así para el Tapa Room.

El Providores and Tapa Room consta de varios conceptos diferentes de restauración. Por un lado, el Providores, con una excelente carta de cocina internacional; por otro, el Tapa Room, que ofrece deliciosos platos con raciones pequeñas con un nivel de cocina muy sofisticado. Es lo que sus dueños consideran una tapa, aunque realmente el nombre de esta sala viene del tapiz de tela que cubre, o tapa, una de las paredes, y que es originaria de Rarotongan, una exótica isla del Pacífico Sur.

Pero, además, en The Providores and Tapa Room se puede disfrutar de uno de los mejores brunch de la ciudad de Londres, sólo los fines de semana, con todo tipo de platos realizados con huevos, ensaladas, fiambres, quesos, bollería, panes variados o mermeladas, además de sus maravillosos zumos naturales y sus exquisitos postres.

Más información en su página web http://www.theprovidores.co.uk

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio